政务信息 > 会议 > 市政协
会议议题
  • 传达学习中共北京市委十一届十一次全会精神;
  • 听取了关于市政协学习贯彻中共十八届六中全会精神工作方案的汇报。
会议主持

吉林

市政协党组学习贯彻市委全会精神 吉林主持

2016-11-16 来源: 北京日报

  原标题:市政协党组学习贯彻市委全会精神 吉林主持 

  11月15日上午,市政协党组召开会议,传达学习中共北京市委十一届十一次全会精神。市政协党组书记、主席吉林主持。

  会议传达学习了市委十一届十一次全会精神,听取了关于市政协学习贯彻中共十八届六中全会精神工作方案的汇报。

  会议指出,本次市委全会是对六中全会精神的再学习、再认识,是对学习贯彻六中全会精神的再动员,对北京如何结合自身实际,以高标准、严要求落实好六中全会精神,提出了明确要求。我们要深入学习贯彻市委全会精神,从政治上认识和把握全面从严治党,切实增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,同党中央在思想上政治上行动上保持高度一致;全面贯彻从严要求,坚持真管真严、敢管敢严、长管长严;切实担起责任,紧紧牵住落实责任这个“牛鼻子”。市政协领导班子要发挥好模范带头作用,带头学、带头讲,引导机关党员干部和政协委员全面把握市委全会精神;结合“两学一做”学习教育,统筹谋划,以多种形式带动全体党员加强学习;原原本本学,结合实际工作学,真学真做,学深悟透全会精神实质。(范俊生)

×