政务信息 > 会议 > 市政协
会议议题
  • 会议围绕学习贯彻中共十八届六中全会精神讨论发言;
  • 会议审议了《政协北京市委员会贯彻落实〈关于进一步加强政协协商民主建设的实施意见〉的实施办法(草案)》、《政协北京市委员会委员视察考察工作条例(修订草案)》、《政协北京市第十二届委员会常务委员会关于北京市政协港澳台侨委员会更名为港澳台侨和外事委员会的决定(草案)》、《政协北京市第十二届委员会常务委员会关于任命专门委员会主任的决定(草案)》;
  • 会议研究了召开常务委员会第二十八次会议有关事宜。
会议主持

吉林

政协北京市第十二届委员会召开第四十九次主席会议 市政协主席吉林主持

2016-11-10 08:23 来源: 北京日报

  原标题:市政协召开主席会议 吉林主持

  11月9日上午,政协北京市第十二届委员会召开第四十九次主席会议,市政协主席吉林主持。

  会议围绕学习贯彻中共十八届六中全会精神讨论发言,指出,全会明确习近平总书记为全党核心,是共产党的选择,也是全国各族人民的选择,我们要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识。全会通过的两份重要文件体现了党中央全面从严治党的坚强决心和历史担当,中共与非中共领导干部都要严格要求自己,市政协要在更好发挥政协民主监督作用上深入研究。

  会议审议了《政协北京市委员会贯彻落实〈关于进一步加强政协协商民主建设的实施意见〉的实施办法(草案)》、《政协北京市委员会委员视察考察工作条例(修订草案)》、《政协北京市第十二届委员会常务委员会关于北京市政协港澳台侨委员会更名为港澳台侨和外事委员会的决定(草案)》、《政协北京市第十二届委员会常务委员会关于任命专门委员会主任的决定(草案)》。

  会议还研究了召开常务委员会第二十八次会议有关事宜。(范俊生)

×