政务信息 > 会议 > 市政协

市政协十二届四次会议进行大会选举 李长友当选市政协副主席

2016-01-26 来源: 北京日报

  原标题:市政协十二届四次会议进行大会选举 李长友当选市政协副主席

  1月25日上午,政协北京市第十二届委员会第四次会议举行第三次全体会议,进行大会选举。

  本届市政协现有委员772名,1月25日实到698名,发出并收回选票698张,参加选举的委员超过法定人数。会议以无记名投票方式,选举李长友为政协北京市第十二届委员会副主席,选举王孝东、王英杰、王明达、严力强、李振奇、吴晨、吴大仓、顾军、徐和谊、常红岩为政协北京市第十二届委员会常务委员。

  会议审议通过了《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第四次会议关于沈宝昌同志不再担任副主席的决定》。因已达到任职年龄界限,沈宝昌同志提出了不再担任市政协副主席的请求。沈宝昌同志在担任市政协党组副书记、副主席的八年里,为北京政协事业的发展付出了大量心血,工作卓有成效。

  会议还审议通过了《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第四次会议关于马剑光等6名同志不再担任常务委员的决定》。(方芳 范俊生)

×