政务信息 > 会议 > 市政协
会议议题
  • 市政府秘书长李伟通报了市政协十二届三次会议以来提案办理工作情况
  • 会议听取了市发展改革委关于北京市“十三五”规划编制工作情况通报,审议并通过了《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第四次会议选举办法》、《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第四次会议委员分组办法和各组召集人名单》
  • 会议还审议并通过了有关人事事项
会议主持

吉林

政协北京市第十二届委员会常务委员会召开第二十一次会议 吉林出席会议

2016-01-15 来源: 北京日报

  原标题:市政协常委会召开会议 吉林出席会议

  1月14日上午,政协北京市第十二届委员会常务委员会召开第二十一次会议。市政协主席吉林出席会议。

  市政府秘书长李伟通报了市政协十二届三次会议以来提案办理工作情况。2015年,市政府牵头承办的政协提案共1010件,截至目前已全部办复。

  会议听取了市发展改革委关于北京市“十三五”规划编制工作情况通报,审议并通过了《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第四次会议选举办法》、《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第四次会议委员分组办法和各组召集人名单》。

  会议还审议并通过了有关人事事项。

  常委会前,市政协召开第三十七次主席会议,市委常委、统战部部长戴均良到会就有关人事事项作了说明。

  市政协副主席沈宝昌、陈平、赵文芝、傅惠民、葛剑平、马大龙、蔡国雄、闫仲秋,秘书长周毓秋出席会议。(范俊生)

×