政务信息 > 会议 > 市政协
会议议题
  • 会议审议了《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会常务委员会工作报告(草案)》、《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会常务委员会关于提案工作的报告(草案)》和《政协北京市第十二届委员会常务委员会关于成立中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第四次会议政治决议起草小组的决定(草案)》。
  • 会议审议了《政协北京市第十二届委员会常务委员会关于召开中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第四次会议的决定(草案)》、《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第四次会议议程(草案)》及《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第四次会议日程(草案)》。
  • 会议审议并通过《北京市政协财政预算民主监督组对北京市2015年财政预算执行情况和2016年预算草案的意见和建议》、《北京市政协城市管理民主监督组2015年专项监督工作报告》、《北京市政协新闻舆论民主监督组2015年监督报告》、《北京市政协法治建设民主监督组2015年工作报告》、《政协北京市第十二届委员会主席会议关于表彰2015年度优秀提案的决定》、《政协北京市第十二届委员会主席会议关于任命专门委员会副主任的决定》。
  • 会议还研究了《北京市政协2016年协商工作计划(讨论稿)》和召开常务委员会第二十次会议有关事宜。
会议主持

吉林

政协北京市第十二届委员会召开第三十五次主席会议 吉林主持

2015-12-22 14:46 来源: 北京日报

  原标题:市政协召开主席会议 吉林主持

  12月21日,政协北京市第十二届委员会召开第三十五次主席会议,市政协主席吉林主持。

  会议审议了《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会常务委员会工作报告(草案)》、《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会常务委员会关于提案工作的报告(草案)》和《政协北京市第十二届委员会常务委员会关于成立中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第四次会议政治决议起草小组的决定(草案)》。

  会议审议了《政协北京市第十二届委员会常务委员会关于召开中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第四次会议的决定(草案)》、《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第四次会议议程(草案)》及《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第四次会议日程(草案)》。

  会议审议并通过《北京市政协财政预算民主监督组对北京市2015年财政预算执行情况和2016年预算草案的意见和建议》、《北京市政协城市管理民主监督组2015年专项监督工作报告》、《北京市政协新闻舆论民主监督组2015年监督报告》、《北京市政协法治建设民主监督组2015年工作报告》、《政协北京市第十二届委员会主席会议关于表彰2015年度优秀提案的决定》、《政协北京市第十二届委员会主席会议关于任命专门委员会副主任的决定》。

  会议还研究了《北京市政协2016年协商工作计划(讨论稿)》和召开常务委员会第二十次会议有关事宜。(范俊生)

×