政务信息 > 会议 > 市政协
会议议题
  • 会议传达市委书记郭金龙在市委常委扩大会议和市委常委“三严三实”专题教育专题交流研讨会议上的讲话;
  • 会议审议通过《政协北京市委员会关于表彰2010年-2014年“最具影响力提案”的决定》。
会议决策
  • 《政协北京市委员会关于表彰2010年-2014年“最具影响力提案”的决定》
会议主持

吉林

政协北京市第十二届委员会召开第三十四次主席会议 吉林主持

2015-11-21 来源: 北京日报

  原标题:市政协召开主席会议 吉林主持

  11月20日下午,政协北京市第十二届委员会召开第三十四次主席会议。市政协主席吉林主持。

  会议传达了市委书记郭金龙在市委常委扩大会议和市委常委“三严三实”专题教育专题交流研讨会议上的讲话,要求深入领会讲话精神,切实把思想和行动统一到市委要求上来。

  会议审议通过了《政协北京市委员会关于表彰2010年-2014年“最具影响力提案”的决定》。(范俊生)

×