政务信息 > 会议 > 市政协
会议议题
  • 会议传达了全国政协十二届常委会第十三次会议精神,通报了《政协北京市第十二届委员会第三次会议委员提案办理情况分析报告》;
  • 会议还研究了提案工作,要求进一步深化对新形势下提案工作重要性的认识,持续提升提案质量,通过提案促进协商成果转化。
会议决策
  • 《政协北京市第十二届委员会第三次会议委员提案办理情况分析报告》
会议主持

吉林

政协北京市第十二届委员会召开第三十三次主席会议 吉林主持

2015-11-13 来源: 北京日报

  原标题:市政协召开主席会议 吉林主持

  11月12日上午,政协北京市第十二届委员会召开第三十三次主席会议。市政协主席吉林主持。

  会议传达了全国政协十二届常委会第十三次会议精神,通报了《政协北京市第十二届委员会第三次会议委员提案办理情况分析报告》,全会期间审查立案的1054件提案中,999件委员提案已办结。

  会议还研究了提案工作,要求进一步深化对新形势下提案工作重要性的认识,持续提升提案质量,通过提案促进协商成果转化。(范俊生)

×