政务信息 > 会议 > 市政协
会议议题
  • 审议了《政协北京市委员会专门委员会通则(修订草案)》;
  • 研究了《围绕北京市“十三五”规划编制开展专题协商前期准备工作情况及政协委员提出的意见建议》和召开常务委员会第十九次会议有关事宜;
  • 听取了港澳台侨委员会关于高科技涉侨企业在京发展现状的对口协商情况汇报。
会议决策
  • 《政协北京市委员会专门委员会通则(修订草案)》
  • 《围绕北京市“十三五”规划编制开展专题协商前期准备工作情况及政协委员提出的意见建议》
会议主持

吉林

政协北京市第十二届委员会召开第三十二次主席会议 吉林主持

2015-10-09 来源: 北京日报

  原标题:市政协召开主席会议 吉林主持

  10月8日下午,政协北京市第十二届委员会召开第三十二次主席会议。市政协主席吉林主持。

  会议审议了《政协北京市委员会专门委员会通则(修订草案)》,研究了《围绕北京市“十三五”规划编制开展专题协商前期准备工作情况及政协委员提出的意见建议》和召开常务委员会第十九次会议有关事宜。会议还听取了港澳台侨委员会关于高科技涉侨企业在京发展现状的对口协商情况汇报。(范俊生)

×