政务信息 > 会议 > 市政协
会议议题
  • 会议审议通过了《政协北京市第十二届委员会主席会议关于增补市政协港澳台侨工作顾问的决定》、《2015年北京市政协领导重点检查督促办理提案目录》;
  • 通报了政协北京市第十二届委员会第三次会议提案基本情况分析报告;
  • 研究了召开常务委员会第十七次会议有关事宜。
会议决策
  • 《2015年北京市政协领导重点检查督促办理提案目录》
  • 《北京市建设工程质量条例》
会议主持

吉林

市政协召开主席会议 吉林主持

2015-04-28 来源: 北京日报

  原标题:市政协召开主席会议 吉林主持

  4月27日下午,政协北京市第十二届委员会召开第二十七次主席会议,市政协主席吉林主持。

  会议审议通过了《政协北京市第十二届委员会主席会议关于增补市政协港澳台侨工作顾问的决定》、《2015年北京市政协领导重点检查督促办理提案目录》、北京市政协开展《北京市建设工程质量条例》立法协商工作方案,通报了政协北京市第十二届委员会第三次会议提案基本情况分析报告,研究了召开常务委员会第十七次会议有关事宜。

  会议还研究了其他事项。(范俊生)

×