政务信息 > 会议 > 市政协
会议议题
  • 会议传达了市委十一届七次全会精神;
  • 会议研究了《关于加快全国科技创新中心建设若干问题的建议》;
  • 审议并通过了《市政协财政预算民主监督组对北京市2014年市级决算和2015年上半年预算执行情况的意见和建议》;
  • 审议并通过了《政协北京市第十二届委员会主席会议关于任免专门委员会副主任、研究室副主任的决定》;;
  • 会议还研究了召开常务委员会第十八次会议有关事宜。
会议决策
  • 《政协北京市第十二届委员会主席会议关于任免专门委员会副主任、研究室副主任的决定》
会议主持

吉林

市政协召开主席扩大会议 吉林主持

2015-07-14 08:09 来源: 北京日报

  原标题:市政协召开主席扩大会议 吉林主持

  7月13日下午,政协北京市第十二届委员会召开第二十九次主席(扩大)会议,市政协主席吉林主持。

  会议传达了市委十一届七次全会精神。会议指出,市政协要把思想和行动统一到贯彻落实市委全会精神上来,认真学习领会全会精神,将其贯穿至履行职能各项工作中。要积极引导各界委员围绕落实全会精神、推进京津冀协同发展建言献策。

  会议研究了《关于加快全国科技创新中心建设若干问题的建议》,审议并通过了《市政协财政预算民主监督组对北京市2014年市级决算和2015年上半年预算执行情况的意见和建议》、《政协北京市第十二届委员会主席会议关于任免专门委员会副主任、研究室副主任的决定》。

  会议还研究了召开常务委员会第十八次会议有关事宜。(范俊生)

×