政务信息 > 会议 > 市政协
会议议题
  • 听取了市交通委、市环保局、市水务局和市园林绿化局相关负责人关于京津冀协同发展工作的情况通报。

市政协召开京津冀区域交通一体化生态环境保护情况通报会 吉林讲话

2015-04-02 来源: 北京日报

  原标题:市政协召开京津冀区域交通一体化生态环境保护情况通报会 吉林讲话

  4月1日上午,市政协召开京津冀区域交通一体化生态环境保护情况通报会。市政协主席吉林讲话。

  会上,委员们听取了市交通委、市环保局、市水务局和市园林绿化局相关负责人关于京津冀协同发展工作的情况通报。常纪文、朱良等委员还就交通一体化、城市规划等问题提出了自己的意见建议。

  吉林讲话说,京津冀协同发展是中共北京市委交由市政协协商的重点议题之一,北京城市总体规划修改、“十三五”规划编制都需要在京津冀大背景下综合考虑,市政协将围绕这一议题展开多项调研协商活动。希望各位委员在这一过程中多出主意,多提建议,在京津冀区域交通一体化、大气污染治理、城市规划调整等方面深入调研;认清京津冀协同发展的主目标,保持热情,自觉投入各项履职实践,与政府部门一道,做好京津冀协同发展的大文章。

  市政协副主席沈宝昌、赵文芝、马大龙出席。(范俊生)

×