政务信息 > 会议 > 市政协
会议议题
  • 会议审议通过了《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第三次会议大会发言题目和发言人名单》、《政协北京市委员会贯彻落实〈关于制定实施北京市政协协商年度工作计划的意见〉的实施办法(试行)》;
  • 会议研究了《北京市政协2015年协商工作计划(草案)》;审议了《政协北京市第十二届委员会2015年工作要点(草案)》。
会议决策
  • 《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第三次会议大会发言题目和发言人名单》
  • 《政协北京市委员会贯彻落实〈关于制定实施北京市政协协商年度工作计划的意见〉的实施办法(试行)》
会议主持

吉林

市政协召开主席会议 吉林主持

2015-01-11 来源: 北京日报

  原标题:市政协召开主席会议 吉林主持

  日前,政协北京市第十二届委员会召开第二十一次主席会议。市政协主席吉林主持会议。

  会议审议通过了《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第三次会议大会发言题目和发言人名单》、《政协北京市委员会贯彻落实〈关于制定实施北京市政协协商年度工作计划的意见〉的实施办法(试行)》;研究了《北京市政协2015年协商工作计划(草案)》;审议了《政协北京市第十二届委员会2015年工作要点(草案)》。

  会议还研究了政协北京市第十二届委员会常委会第十三次会议有关事宜。(吴迪)

×