政务信息 > 会议 > 市政协
会议议题
  • 会议审议并通过了《政协北京市第十二届委员会主席会议关于增补专门委员会委员的决定》;
  • 会议审议并通过了《政协北京市第十二届委员会主席会议关于聘任北京市政协港澳台侨工作顾问的办法》;
  • 会议研究了《政协北京市委员会2015年协商工作安排(草案)》。
会议决策
  • 《政协北京市第十二届委员会主席会议关于增补专门委员会委员的决定》
  • 《政协北京市第十二届委员会主席会议关于聘任北京市政协港澳台侨工作顾问的办法》
会议主持

吉林

市政协召开主席会议 吉林主持

2015-02-16 08:41 来源: 北京日报

  原标题:市政协召开主席会议 吉林主持

  2月15日上午,政协北京市第十二届委员会召开第二十五次主席会议。市政协主席吉林主持。

  会议审议并通过了《政协北京市第十二届委员会主席会议关于增补专门委员会委员的决定》、《政协北京市第十二届委员会主席会议关于聘任北京市政协港澳台侨工作顾问的办法》,研究了《政协北京市委员会2015年协商工作安排(草案)》。(范俊生)

×