政务信息 > 会议 > 市政协
会议议题
  • 会议听取了各小组讨论酝酿人事事项情况汇报;
  • 会议审议了《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第三次会议关于孙新军、陈冬同志不再担任常务委员的决定(草案)》、《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)》等。
会议主持

吉林

市政协召开主席会议 吉林主持

2015-01-24 08:56 来源: 北京日报

  原标题:市政协召开主席会议 吉林主持

  1月23日晚上,政协北京市第十二届委员会召开第二十三次主席会议,市政协主席吉林主持。

  会议听取了各小组讨论酝酿人事事项情况汇报,审议了《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第三次会议关于孙新军、陈冬同志不再担任常务委员的决定(草案)》、《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)》、《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第三次会议政治决议(草案)》和《政协北京市委员会2015年协商工作安排(草案)》。(范俊生)

  相关专题:市政协十二届三次会议

×