政务信息 > 会议 > 市政协
会议议题
  • 会议听取了各小组讨论酝酿人事事项情况汇报、各小组讨论各项报告的情况汇报;
  • 会议审议通过了《政协北京市第十二届委员会2015年工作要点》;
  • 会议审议了《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第三次会议关于孙新军、陈冬同志不再担任常务委员的决定(草案)》、《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)》等。
会议决策
  • 《政协北京市第十二届委员会2015年工作要点》

市政协常委会召开会议 吉林出席

2015-01-26 08:52 来源: 北京日报

  原标题:市政协常委会召开会议 吉林出席

  1月25日,政协北京市第十二届委员会常务委员会第十四次会议召开。市政协主席吉林出席。

  会议听取了各小组讨论酝酿人事事项情况汇报、各小组讨论各项报告的情况汇报,审议通过了《政协北京市第十二届委员会2015年工作要点》,审议了《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第三次会议关于孙新军、陈冬同志不再担任常务委员的决定(草案)》、《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)》、《中国人民政治协商会议北京市第十二届委员会第三次会议政治决议(草案)》。

  市政协副主席沈宝昌、唐晓青、陈平、赵文芝、傅惠民、葛剑平、王永庆、马大龙、闫仲秋,秘书长周毓秋出席。(范俊生)

×