政务信息 > 会议 > 市政协
会议议题
  • 会议审议通过了《政协北京市第十二届委员会常务委员会关于孙新军、陈冬同志不再担任委员的决定》。
会议决策
  • 《政协北京市第十二届委员会常务委员会关于孙新军、陈冬同志不再担任委员的决定》

市政协常委会召开会议 吉林讲话

2015-01-27 08:18 来源: 北京日报

  原标题:市政协常委会召开会议 吉林讲话

  1月26日下午,政协北京市第十二届委员会常务委员会第十五次会议召开。市政协主席吉林讲话。

  会议审议通过了《政协北京市第十二届委员会常务委员会关于孙新军、陈冬同志不再担任委员的决定》。

  吉林讲话说,这次全会开得很成功,值得认真总结,中共北京市委、市政府高度重视,市领导、各部门负责人到会充分听取意见;会议组织形式守正出新,委员参与热情高涨,提出了高质量的意见建议。我们要深刻认识和把握当前有利时机,抓住机遇,乘势而上,使政协工作上台阶、上水平;对2015年各项协商工作,要认真深化工作协调部署,精心组织,抓好落实,促进协商成果转化;要切实增强责任意识、担当意识,勇挑重担,积极作为,充分发挥常委会的领导作用和专委会的基础作用,调动委员积极性;各位常委要进一步认清自己的责任,提高参与常委会工作的积极性,政协机关要提高协调组织能力,做好服务保障,加强工作的计划性。

  常委会前,市政协召开第二十四次主席会议,审议了有关人事事项。

  市政协副主席沈宝昌、唐晓青、陈平、赵文芝、傅惠民、葛剑平、王永庆、马大龙、闫仲秋,秘书长周毓秋出席。(范俊生)

×