政务信息 > 会议 > 市政协
会议议题
  • 会议传达了全市领导干部会议精神;
  • 会议部署了市政协做好迎接北京市第十二次党代会召开和学习贯彻会议精神等相关工作。
会议主持

吉林

市政协党组召开扩大会议 传达全市领导干部会议精神 吉林主持

2017-05-28 来源: 北京日报

  原标题:市政协党组召开扩大会议 传达全市领导干部会议精神 吉林主持

  5月27日下午,市政协党组召开扩大会议,传达全市领导干部会议精神,部署市政协做好迎接北京市第十二次党代会召开和学习贯彻会议精神等相关工作。市政协党组书记、主席吉林主持会议。

  会议传达了市委常委会会议、全市领导干部会议精神。与会人员一致表示,坚决拥护中央决定,坚持讲政治、顾大局、守纪律,以实际行动不折不扣贯彻执行好中央决定,在市委坚强领导下做好政协各项工作。

  吉林指出,中央的决定是对北京工作的高度重视和殷切关怀,各界委员、机关干部要坚决把思想和行动统一到中央和市委的决策部署上来,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。切实服从和服务于全市工作大局,统筹安排好市政协各项工作,广泛凝聚首都改革发展稳定的正能量,以饱满的精神状态、出色的履职成绩,迎接党的十九大胜利召开。(孙宏阳)

×