政务信息 > 会议 > 市政协
会议议题
  • 会议研究了《对“进一步深化服务业供给侧改革,不断提升生活性服务业品质”若干问题的建议》;
  • 会议研究了召开常务委员会第三十四次会议有关事宜。
会议决策
  • 会议通过了《政协北京市第十二届委员会主席会议关于增补新闻舆论民主监督组组长和成员的决定》。
会议主持

吉林

政协北京市第十二届委员会召开第六十二次主席会议 市政协主席吉林主持

2017-05-27 08:38 来源: 北京日报

  原标题:市政协召开主席会议 吉林主持 

  5月26日上午,政协北京市第十二届委员会召开第六十二次主席会议,市政协主席吉林主持。

  会议研究了《对“进一步深化服务业供给侧改革,不断提升生活性服务业品质”若干问题的建议》,决定将其提交议政性常委会议供常委参考。会议通过了《政协北京市第十二届委员会主席会议关于增补新闻舆论民主监督组组长和成员的决定》,研究了召开常务委员会第三十四次会议有关事宜。(范俊生)


×