政务信息 > 会议 > 市政协
会议议题
  • 会议审议了《政协北京市委员会贯彻落实〈关于加强和改进政协民主监督工作的实施意见〉的实施办法(草案)》;
  • 会议审议了《政协北京市委员会委员履职工作规则(试行)(草案)》;
  • 会议审议了《政协北京市第十二届委员会常务委员会关于任免副秘书长的决定(草案)》;
  • 会议研究了召开常务委员会第三十三次会议有关事宜。
会议决策
  • 会议通过了《2017年北京市政协领导重点检查督促办理提案议题目录》;
  • 会议通过了《政协北京市第十二届委员会主席会议关于表彰2016年度北京市政协系统优秀信息、信息工作先进单位和个人的决定》。
会议主持

吉林

政协北京市第十二届委员会召开第六十次主席会议 市政协主席吉林主持

2017-04-07 来源: 北京日报

  原标题:市政协召开主席会议 吉林主持

  4月6日下午,政协北京市第十二届委员会召开第六十次主席会议,市政协主席吉林主持。

  会议审议了《政协北京市委员会贯彻落实〈关于加强和改进政协民主监督工作的实施意见〉的实施办法(草案)》《政协北京市委员会委员履职工作规则(试行)(草案)》《政协北京市第十二届委员会常务委员会关于任免副秘书长的决定(草案)》,通过了《2017年北京市政协领导重点检查督促办理提案议题目录》《政协北京市第十二届委员会主席会议关于表彰2016年度北京市政协系统优秀信息、信息工作先进单位和个人的决定》。

  会议还通报了政协北京市第十二届委员会第五次会议提案基本情况分析报告,研究了召开常务委员会第三十三次会议有关事宜。(范俊生)

×