会议议题
  • 会议传达学习贯彻了市委十二届五次全会精神;
  • 会议通报市委常委会听取市政协党组关于上半年工作情况和下半年工作安排汇报的有关情况。
会议主持

吉林

市政协召开主席会议 传达学习贯彻市委十二届五次全会精神 吉林主持

来源: 北京日报 日期:2018-07-26 08:14
【字号      
分享到:

  原标题:市政协召开主席会议 传达学习贯彻市委十二届五次全会精神 吉林主持

  7月25日下午,政协北京市第十三届委员会召开第十一次主席会议,传达学习贯彻市委十二届五次全会精神,通报市委常委会听取市政协党组关于上半年工作情况和下半年工作安排汇报的有关情况。市政协主席吉林主持。

  会议指出,规划建设北京城市副中心,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署,是千年大计、国家大事。要始终坚持以习近平总书记对北京重要讲话精神为根本遵循,为全力以赴把城市副中心打造成北京重要一翼汇聚政协力量。

  会议强调,市政协要抓好市委全会精神的学习,认真落实市委全会作出的部署,全力做好下半年工作。着力在学懂弄通做实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想上下功夫。着力在全面加强政协组织党的建设上下功夫,健全完善市政协党建工作组织领导体系,实现党的领导在政协组织的全覆盖。着力在高质量履行政协职能上下功夫,聚焦加强“四个中心”功能建设、提高“四个服务”水平、疏解整治促提升专项行动、城市副中心建设等全市重点工作,组织委员深入开展协商,努力提出真知灼见,为新时代首都发展凝心聚力。(范俊生)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?