会议议题
  • 会议研究了《关于“建设具有全球影响力的科技创新中心,为首都高质量发展提供新动能”协商情况及意见建议》;
  • 会议研究了召开政协北京市第十三届委员会常务委员会第三次会议有关事宜。
会议决策
  • 会议决定于6月21日至6月22日召开本次常委会会议。
会议主持

吉林

政协北京市第十三届委员会召开第九次主席会议 吉林主持

来源: 北京日报 日期:2018-06-16 10:28
【字号      
分享到:

  原标题:市政协召开主席会议 吉林主持

  6月15日下午,政协北京市第十三届委员会召开第九次主席会议,市政协主席吉林主持。

  会议研究了《关于“建设具有全球影响力的科技创新中心,为首都高质量发展提供新动能”协商情况及意见建议》。会议还研究了召开政协北京市第十三届委员会常务委员会第三次会议有关事宜,决定于6月21日至6月22日召开本次常委会会议,围绕“建设具有全球影响力的科技创新中心,为首都高质量发展提供新动能”专题协商议政并组织常委视察,届时将通过千龙网对6月21日下午的委员分组讨论及6月22日上午的全体会议进行网络直播。(范俊生)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?