会议议题
  • 会议传达学习了市委书记蔡奇在市“两会”上的讲话并座谈交流;
  • 会议研究了市政协近期工作安排。
会议决策
  • 会议审议通过了《政协北京市第十三届委员会主席、副主席、秘书长工作分工》。
会议主持

吉林

政协北京市第十三届委员会召开第二次主席会议 吉林主持

来源: 北京日报 日期:2018-02-08 08:03
【字号      
分享到:

  原标题:市政协召开主席会议 吉林主持

  2月7日下午,政协北京市第十三届委员会召开第二次主席会议,市政协主席吉林主持。

  会议传达学习了市委书记蔡奇在市“两会”上的讲话并座谈交流,审议通过了《政协北京市第十三届委员会主席、副主席、秘书长工作分工》,研究了市政协近期工作安排。

  会议指出,做好新时代首都政协工作,要深入学习贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕全市工作大局献计出力,广泛汇聚团结奋进的正能量,画出最大同心圆,以首善标准加强政协自身建设,展现新时代首都政协新作为。要谋划安排好近期各项工作,推动新一届市政协开好局、起好步,抓紧做好专门委员会等有关组织建设,及时开展制度制定、修订工作,统筹协调好全年工作任务分解,启动实施2018年协商工作计划,在持续推进协商民主制度化规范化程序化的基础上,创新协商形式,营造良好协商氛围,提高协商质量水平。(范俊生)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?