政务信息 > 会议 > 市政协
会议议题
  • 总结市政协十二届五次会议秘书处工作,对新一年机关各项任务进行动员部署;
  • 市政协研究室、办公厅、经济委、教文卫体委、社会和法制委从重点协商活动安排、提升民主监督水平、加强党的建设等方面介绍了新一年工作思路。

市政协召开机关全体干部大会 吉林讲话

2017-02-09 来源: 北京日报

    原标题:市政协召开机关全体干部大会 吉林讲话

    2月8日上午,市政协机关全体干部大会召开,总结市政协十二届五次会议秘书处工作,对新一年机关各项任务进行动员部署。市政协主席吉林讲话。

    会上,市政协研究室、办公厅、经济委、教文卫体委、社会和法制委从重点协商活动安排、提升民主监督水平、加强党的建设等方面介绍了新一年工作思路。

    吉林说,2017年是党和国家事业发展中具有重大意义的一年,也是本届市政协的届末之年。市政协机关干部要继续保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,使届末之年成为奋进之年、收获之年,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    吉林指出,要坚持把思想政治建设摆在首要位置,把学习贯彻党的十八届六中全会精神继续引向深入,不断巩固深化“两学一做”学习教育成果;要坚持把落实协商年度计划作为重中之重,制定详细方案,精心组织实施;要坚持把提高服务质量和水平作为努力方向,在知情明政、搭建平台和成果转化上做好服务;要坚持把全面从严治党、加强党风廉政建设贯穿始终,进一步完善党要管党从严治党责任体系,抓好市委巡视组意见的整改落实,努力营造风清气正的政治生态。

    市政协副主席赵文芝、李士祥、闫仲秋、李长友,秘书长周毓秋出席会议。(范俊生)

×