政务信息 > 会议 > 市政协
会议议题
  •   会议审议通过了《北京市政协财政预算民主监督组对北京市2016年财政预算执行情况和2017年预算草案的意见和建议》、《北京市政协城市管理民主监督组2016年监督报告》、《北京市政协新闻舆论民主监督组2016年监督报告》、《北京市政协法治建设民主监督组2016年监督报告》、《政协北京市第十二届委员会主席会议关于任免人事联络室(区县政协联络室)主任的决定》;
  •   会议研究了《北京市政协2017年协商工作计划(草案)》和召开常务委员会第二十九次会议有关事宜。
会议主持

吉林

政协北京市第十二届委员会召开第五十二次主席会议 市政协主席吉林主持

2016-12-17 来源: 北京日报

  原标题:市政协召开主席会议 吉林主持

  12月16日下午,政协北京市第十二届委员会召开第五十二次主席会议。市政协主席吉林主持。

  会议审议通过了《北京市政协财政预算民主监督组对北京市2016年财政预算执行情况和2017年预算草案的意见和建议》、《北京市政协城市管理民主监督组2016年监督报告》、《北京市政协新闻舆论民主监督组2016年监督报告》、《北京市政协法治建设民主监督组2016年监督报告》、《政协北京市第十二届委员会主席会议关于任免人事联络室(区县政协联络室)主任的决定》。

  会议还研究了《北京市政协2017年协商工作计划(草案)》和召开常务委员会第二十九次会议有关事宜。(范俊生)

×