政务信息 > 会议 > 市政府
会议议题
  • 研究上半年经济社会发展情况和下半年工作安排报告。
会议主持

王安顺

市政府召开常务会议 研究上半年经济社会发展情况和下半年工作安排报告 市长王安顺主持会议

2015-07-10 来源: 北京日报

  原标题:市政府召开常务会议 研究上半年经济社会发展情况和下半年工作安排报告 市长王安顺主持会议

  7月9日下午,市政府召开常务会议,研究上半年经济社会发展情况和下半年工作安排报告。市委副书记、市长王安顺主持会议。

  会议认为,上半年经济社会发展取得的成绩来之不易,是市委坚强领导,各部门、各区县攻坚克难、积极作为的结果。会议强调,完成今年经济社会发展目标任务,不仅关系到“十二五”收官,还关系到“十三五”良好开局。各部门、各区县要准确把握首都发展规律和阶段性特征,统筹好疏解非首都功能与稳定增长,统筹好区域协同与自身发展,统筹好当前工作与长远发展,同时解决好自身均衡发展问题,推动首都在新的起点上实现更高水平、更高质量的发展。各部门、各区县要自我加压,齐心协力,攻坚克难,确保圆满完成2015年经济社会发展各项目标任务。

  会议还研究了其他事项。(徐飞鹏)

×