政务信息 > 会议 > 市政府
会议议题
  • 研究《关于引导本市农村产权流转交易市场健康发展的若干意见》等事项。
会议主持

市政府召开常务会议 研究农村产权流转交易市场健康发展等事项 市长王安顺主持会议

2015-07-15 08:12 来源: 北京日报

  原标题:市政府召开常务会议研究农村产权流转交易市场健康发展等事项 市长王安顺主持会议

  7月14日下午,市政府召开常务会议,研究《关于引导本市农村产权流转交易市场健康发展的若干意见》等事项。市委副书记、市长王安顺主持会议。

  会议强调,引导农村产权流转交易市场健康发展,是进一步解放思想,发展农村生产力的必由之路。要以高度的责任心和使命感抓好农村产权流转交易市场建设,加快推动城乡生产要素自由流动和平等交换,积极探索创新城乡一体化发展体制机制。要加强宣传和培训,更好地理解、把握精神实质,贯彻落实好《意见》要求。要下功夫建立完善农村产权流转交易服务体系,不断优化服务方式,严格规范交易行为,拓展服务功能,更好地为“三农”发展提供服务。要切实加强对农村产权流转交易市场的监管,确保农村产权流转交易市场健康发展。

  会议还研究了其他事项。(徐飞鹏)

×