政务信息 > 会议 > 市人大
会议议题
  • 听取了市人大常委会法制办公室关于《北京市制定地方性法规条例(修订草案)》的说明;
  • 听取了市政府关于《北京市旅游条例(草案)》的说明和市人大常委会财政经济办公室有关情况的报告;
  • 听取了市人大科教文卫体委员会关于《北京市全民健身条例(修订草案修改稿)》的说明;
  • 听取了市人大农村委员会关于《北京市气象灾害防治条例(草案修改稿)》的说明;
  • 就北京市旅游条例等4项法规草案进行了充分审议。
会议主持

市十四届人大常委会召开第二十八次会议 杜德印主持

2016-07-21 来源: 北京日报

  原标题:市人大常委会召开会议 杜德印主持

  7月20日,市十四届人大常委会召开第二十八次会议,听取和审议北京市旅游条例等4项地方性法规。市人大常委会主任杜德印、副主任孙康林分别主持全体会议。

  上午的全体会议,听取了市人大常委会法制办公室关于《北京市制定地方性法规条例(修订草案)》的说明,听取了市政府关于《北京市旅游条例(草案)》的说明和市人大常委会财政经济办公室有关情况的报告,听取了市人大科教文卫体委员会关于《北京市全民健身条例(修订草案修改稿)》的说明,听取了市人大农村委员会关于《北京市气象灾害防治条例(草案修改稿)》的说明。

  下午的分组会议上,市人大常委会组成人员和列席代表,就北京市旅游条例等4项法规草案进行了充分审议。

  市人大常委会副主任牛有成、柳纪纲、刘新成、李昭玲、刘伟,秘书长张清出席会议。

  副市长程红列席全体会议。(方芳 高枝)

×