政务信息 > 会议 > 市人大
会议议题
  • 传达学习习近平总书记“七一”重要讲话。
会议主持

市人大常委会党组召开扩大会议 传达学习总书记“七一”重要讲话 杜德印主持

2016-07-05 08:53 来源: 北京日报

  原标题:市人大常委会党组召开扩大会议 传达学习总书记“七一”重要讲话 杜德印主持

  7月4日上午,市人大常委会党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记“七一”重要讲话。市人大常委会主任杜德印主持会议。

  与会者深入交流学习心得。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话博大精深、立意深远,鼓舞人心、催人奋进。讲话全面回顾了中国共产党95年的光辉历史进程和伟大历史贡献,深刻总结了历史经验和规律,为未来指明了方向,是指导今后工作的一份纲领性文件。我们要深入学习领会,不忘初心,踏实苦干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续前进。

  杜德印指出,我们要增强政党自信,坚持道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,毫不动摇地坚定理想信念和对党的真诚信仰;要坚持不忘初心,旗帜鲜明地坚持马克思主义的立场、观点和方法,时刻牢记党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验和历史使命;要增强继续前进的勇气和力量,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,以勇于自我革命的气魄、坚忍不拔的毅力推进改革;要结合“两学一做”学习教育,学深悟透讲话精神,扎实工作,努力推动人民代表大会制度在首都的实践与时俱进。(范俊生)

×