政务信息 > 会议 > 市人大
会议议题
  •   会议研究了市人大常委会2016年工作安排,要求,认真贯彻中央决策和市委部署,围绕首都中心工作和重点任务,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,充分发挥人民代表大会制度密切联系群众的优势,认真履行宪法和法律赋予的各项职能,汇集民意,凝聚力量,把握规律,改进工作方法,保持工作连续性,提高工作实效,为实现“十三五”的良好开局、建设国际一流的和谐宜居之都提供民主法治保障,推动人民代表大会制度在首都的实践创新。
会议主持

市十四届人大常委会召开第76次主任会议 杜德印主持

2016-02-02 15:28 来源: 北京日报

  原标题:市人大常委会召开主任会议 杜德印主持会议

  2月1日下午,市十四届人大常委会召开第76次主任会议,贯彻落实市十四届人大四次会议决议精神,研究部署常委会年度工作。市人大常委会主任杜德印主持会议。

  会议研究确定了新调整的市十四届人大常委会主任、副主任、秘书长工作分工。

  会议研究了市人大常委会2016年工作安排,要求,认真贯彻中央决策和市委部署,围绕首都中心工作和重点任务,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,充分发挥人民代表大会制度密切联系群众的优势,认真履行宪法和法律赋予的各项职能,汇集民意,凝聚力量,把握规律,改进工作方法,保持工作连续性,提高工作实效,为实现“十三五”的良好开局、建设国际一流的和谐宜居之都提供民主法治保障,推动人民代表大会制度在首都的实践创新。(王皓)

×