会议议题
  •   会议研究了市人大财经委关于《北京市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》的初步审查报告;审定了市人大常委会工作报告,决定提请即将开幕的市十四届人大四次会议审议;通报了各代表团分团活动时对各项名单草案提出的意见,研究了市十四届人大四次会议主席团、秘书长名单(草案)(调整名单)和宪法宣誓组织方案。
会议主持

市人大常委会主任会议审定常委会工作报告 杜德印主持会议

来源: 北京日报 日期:2016-01-22 14:41
【字号      
分享到:

  原标题:市人大常委会主任会议审定常委会工作报告 杜德印主持会议

  1月21日上午,市十四届人大常委会召开第75次主任会议。市人大常委会主任杜德印主持会议。

  会议研究了市人大财经委关于《北京市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》的初步审查报告;审定了市人大常委会工作报告,决定提请即将开幕的市十四届人大四次会议审议;通报了各代表团分团活动时对各项名单草案提出的意见,研究了市十四届人大四次会议主席团、秘书长名单(草案)(调整名单)和宪法宣誓组织方案。(王皓)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?