政务信息 > 会议 > 市人大
会议议题
  • 接受张延昆辞去北京市副市长职务的请求,报市人民代表大会备案;
  • 决定任命王宁为北京市人民政府副市长。
会议决策
  • 任命王宁为北京市人民政府副市长
  • 接受张延昆辞去北京市副市长职务的请求
会议主持
出席会议
  1. 王安顺
  2. 梁伟
  3. 牛有成
  4. 柳纪纲
  5. 唐龙
  6. 孙康林
  7. 张清

市人大常委会召开会议 王安顺作任命说明 杜德印主持 任命王宁为北京市副市长

2015-10-17 来源: 北京日报

  原标题:市人大常委会召开会议 王安顺作任命说明 杜德印主持 任命王宁为北京市副市长

  10月16日下午,市十四届人大常委会召开第22次会议,决定任命王宁为北京市人民政府副市长。市委副书记、市长王安顺就提请的任命议案作说明,市人大常委会主任杜德印主持会议。

  会议表决决定,接受张延昆辞去北京市副市长职务的请求,报市人民代表大会备案。据介绍,中央最近已经批准张延昆任中共北京市委常委,不再担任副市长职务。委员们鼓掌对他在担任北京市副市长期间所做的工作,表示敬意和感谢。

  王安顺就提请任命王宁担任北京市副市长的议案作了说明,会议以无记名投票表决的方式通过了这一议案,决定任命王宁为北京市人民政府副市长。

  市人大常委会副主任梁伟、牛有成、柳纪纲、李昭玲、唐龙、孙康林,秘书长赵义出席。(王皓)

×