政务信息 > 会议 > 市人大
会议议题
  • 听取了市人大教科文卫体委关于《北京市院前医疗急救服务条例(草案修改稿)》的说明,市人大法制委关于《北京市实施〈中华人民共和国工会法〉办法(修订草案)》审议结果的报告、关于《北京市统计条例(草案修改稿)》审议结果的报告;
  • 听取了市高级人民法院院长慕平所作的关于知识产权司法保护情况的报告及市人大内司委的意见和建议,市人民检察院检察长池强所作的关于履行法律监督职能情况的报告及市人大内司委的意见和建议。
会议主持
出席会议
  1. 柳纪纲
  2. 张清

市人大常委会召开会议 杜德印主持

2015-09-24 15:24 来源: 北京日报

  原标题:市人大常委会召开会议 杜德印主持

  9月23日,市十四届人大常委会召开第21次会议。市人大常委会主任杜德印、副主任李昭玲分别主持全体会议。

  上午的全体会议听取了市人大教科文卫体委关于《北京市院前医疗急救服务条例(草案修改稿)》的说明,市人大法制委关于《北京市实施〈中华人民共和国工会法〉办法(修订草案)》审议结果的报告、关于《北京市统计条例(草案修改稿)》审议结果的报告;听取了市高级人民法院院长慕平所作的关于知识产权司法保护情况的报告及市人大内司委的意见和建议,市人民检察院检察长池强所作的关于履行法律监督职能情况的报告及市人大内司委的意见和建议。

  下午的分组会议上,市人大常委会组成人员和列席代表,就听取的议题进行了充分审议。

  市人大常委会副主任梁伟、柳纪纲、唐龙、孙康林,秘书长赵义出席。

  副市长陈刚列席全体会议。(王皓)

×