政务信息 > 会议 > 市人大
会议议题
  • 会议研究了常委会对市政府关于“提高农村医疗卫生服务水平,构建城乡一体化医疗卫生服务体系”议案办理情况的意见和建议;
  • 会议研究了《北京市实施〈中华人民共和国工会法〉办法》、《北京市统计条例》、《北京市建设工程质量条例》三部地方性法规的修改稿或表决稿,决定提交常委会审议表决;
  • 会议研究了市人大内司委对市高级人民法院关于知识产权司法保护情况的报告的意见和建议、对市人民检察院关于履行法律监督职能情况的报告的意见和建议;
  • 会议研究确定了市十四届人大常委会第21次会议召开时间和议程草案及日程安排,决定于9月23日至9月25日召开本次常委会会议。
会议主持

市十四届人大常委会召开第64次主任会议 杜德印主持

2015-09-09 08:15 来源: 北京日报

  原标题:市人大常委会召开主任会议 杜德印主持

  9月8日,市十四届人大常委会召开第64次主任会议。市人大常委会主任杜德印主持会议。

  会议研究了常委会对市政府关于“提高农村医疗卫生服务水平,构建城乡一体化医疗卫生服务体系”议案办理情况的意见和建议,指出,政府要进一步明确在保障农村医疗卫生公共服务方面应承担的主导职责,扎实推进乡、村两级医疗卫生公共服务网络建设和相应的体制机制改革,健全村级卫生服务室,建好乡镇医疗卫生服务中心,合理调整基层公共药品管理政策,努力推动城乡医疗卫生服务均衡发展。

  会议研究了《北京市实施〈中华人民共和国工会法〉办法》、《北京市统计条例》、《北京市建设工程质量条例》三部地方性法规的修改稿或表决稿,决定提交常委会审议表决。

  会议研究了市人大内司委对市高级人民法院关于知识产权司法保护情况的报告的意见和建议、对市人民检察院关于履行法律监督职能情况的报告的意见和建议。

  会议研究确定了市十四届人大常委会第21次会议召开时间和议程草案及日程安排,决定于9月23日至9月25日召开本次常委会会议。

  会议还研究了其他事项。(王皓)

×