政务信息 > 会议 > 市人大
会议议题
  • 邀请中央财经大学副校长李俊生作关于“新预算法与人大功能及实施问题”的讲座
出席会议
  1. 梁伟
  2. 柳纪纲
  3. 唐龙
  4. 张清

市人大常委会举行新预算法专题讲座 杜德印参加

2015-05-30 10:52 来源: 北京日报

  原标题:市人大常委会举行新预算法专题讲座 杜德印参加

  5月29日下午,市十四届人大常委会第19次会议举行专题讲座,邀请中央财经大学副校长李俊生作关于“新预算法与人大功能及实施问题”的讲座,市人大常委会主任杜德印参加。

  李俊生在讲座中紧扣新出台的预算法和深化财税体制改革的方向,就如何健全国家预算管理、规范政府收支行为、强化预算约束,特别是加强人大对预算决算的审查监督等内容作了深入细致的辅导,既有理论分析,又有务实建议,为大家更透彻地领会预算法精神,更有力地做好监督工作提供了有益的启迪和借鉴。

  市人大常委会副主任梁伟、柳纪纲、刘新成、李昭玲、唐龙、孙康林,市人大常委会秘书长赵义参加学习。(吴迪)

×