政务信息 > 会议 > 市人大

市十三届人大常委会召开第十四次会议 杜德印主持

2009-11-20 来源:

  11月19日,市十三届人大常委会召开第十四次会议。市人大常委会主任杜德印和副主任赵凤山分别主持全体会议。

  全体会议在通过会议议程后,首先审议通过了市人大常委会关于召开市十三届人大三次会议的决定:市十三届人大三次会议定于2010年1月25日召开。会议先后听取审议了《北京市绿化条例》(草案修改稿)和市人大法制委员会的审议结果报告,听取审议了《北京市实施〈中华人民共和国农民专业合作社法〉办法》(草案修改稿)和市人大法制委员会的审议结果报告,听取了市民政局受市政府委托所作的关于推进城乡社区居民自治工作情况的报告和市人大内务司法委员会的相关意见和建议,听取了市卫生局受市政府委托所作的关于本市农村医疗卫生工作情况的报告和市人大教科文卫体委员会的相关意见和建议。

  在下午的分组会议中,市人大常委会组成人员和列席代表就市政府关于推进城乡社区居民自治工作情况的报告和关于本市农村医疗卫生工作情况的报告及市人大相关专门委员会的意见和建议进行了深入充分的审议。

  市人大常委会副主任柳纪纲、刘新成、李昭玲,秘书长唐龙出席会议。

  副市长苟仲文、市高级人民法院院长池强、市人民检察院检察长慕平列席会议。(王皓)

×