政务信息 > 会议 > 市人大
会议议题
  • 会议研究了市人大常委会主任、副主任、秘书长的工作分工和常委会2015年工作安排、立法工作计划、监督工作计划;
  • 会议研究了2015年七次常委会会议的时间和议题初步安排;
  • 会议研究确定了市十四届人大常委会第17次会议时间和议程草案及日程安排;
  • 会议研究了拟提交这次常委会会议的关于全力支持北京申办2022年冬奥会的决议草案。
会议决策
  • 研究确定了市十四届人大常委会第17次会议时间和议程草案及日程安排;
会议主持

市十四届人大常委会召开第52次主任会议 杜德印主持

2015-02-13 08:05 来源: 北京日报

  原标题:市人大常委会召开主任会议 杜德印主持

  2月12日,市十四届人大常委会召开第52次主任会议。市人大常委会主任杜德印主持会议。

  会议研究了市人大常委会主任、副主任、秘书长的工作分工和常委会2015年工作安排、立法工作计划、监督工作计划,以及2015年七次常委会会议的时间和议题初步安排。

  会议要求,紧紧围绕市十四届人大三次会议审议批准的常委会工作报告和相关决议,依法履行职能,发挥人大制度优势,提高工作质量和实效,扎实做好常委会2015年度各项工作。

  会议研究确定了市十四届人大常委会第17次会议时间和议程草案及日程安排。会议还研究了拟提交这次常委会会议的关于全力支持北京申办2022年冬奥会的决议草案。(王皓)

×