政务信息 > 会议 > 市人大
会议议题
  • 会议听取了市人大法制委员会关于《北京市制定地方性法规条例(表决稿)》和《北京市全民健身条例(表决稿)》的说明,审议通过了两项法规表决稿,提请大会表决;
  • 会议听取了各代表团审议各项决议草案或修改草案情况的汇报,通过了各项决议表决稿,提请大会表决;
  • 会议听取了大会议案审查委员会关于代表议案的审查报告和市人大法制委员会关于代表提出法规案情况的报告,印发全体代表。
会议主持

柳纪纲

市十四届人大五次会议主席团举行第七次会议

2017-01-20 来源: 北京日报

  原标题:市十四届人大五次会议主席团举行第七次会议

  1月19日晚上,市十四届人大五次会议主席团举行第七次会议。

  主席团常务主席柳纪纲主持会议。

  主席团常务主席郭金龙、杜德印、牛有成、刘伟出席会议。

  会议听取了市人大法制委员会关于《北京市制定地方性法规条例(表决稿)》和《北京市全民健身条例(表决稿)》的说明,审议通过了两项法规表决稿,提请大会表决;听取了各代表团审议各项决议草案或修改草案情况的汇报,通过了各项决议表决稿,提请大会表决;听取了大会议案审查委员会关于代表议案的审查报告和市人大法制委员会关于代表提出法规案情况的报告,印发全体代表。(徐飞鹏 王皓 高枝)


×