政务信息 > 会议 > 市人大
会议议题
  • 会议听取审议了副市长卢彦代表市政府所作的关于推进农业与服务业融合发展工作暨“加快推进农村新型城镇化进程,切实增加农民财产性收入”议案办理情况的报告及市人大农村委的意见建议;
  • 会议听取了市政府关于北京市2016年市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告及市人大财经委的意见建议。
会议主持

刘伟

市人大常委会召开会议 审议审计整改报告等事项 李伟出席

2017-12-01 08:52 来源: 北京日报

  原标题:市人大常委会召开会议 审议审计整改报告等事项 李伟出席

  11月30日,市人大常委会召开第四十二次会议,听取审议北京市2016年市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况。市人大常委会主任李伟出席会议,副主任刘伟主持会议。

  上午的全体会议,听取审议了副市长卢彦代表市政府所作的关于推进农业与服务业融合发展工作暨“加快推进农村新型城镇化进程,切实增加农民财产性收入”议案办理情况的报告及市人大农村委的意见建议,听取了市政府关于北京市2016年市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告及市人大财经委的意见建议。

  下午的分组会议上,市人大常委会组成人员和列席代表,就有关议题进行了充分审议。

  市人大常委会副主任牛有成、柳纪纲、杨艺文、闫傲霜,秘书长张清出席。

  市人民检察院检察长敬大力列席全体会议。(高枝)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?