政务信息 > 会议 > 市人大
会议议题
  • 会议听取了市人大城建环保委关于《北京市机动车停车管理条例(草案)》修改情况的报告;
  • 会议听取了市政府关于《北京市烟花爆竹安全管理规定修正案(草案)》的说明和市人大内司委的审议意见;
  • 会议听取了市人大常委会法制办关于《北京市审计条例修正案(草案)》的说明;
  • 会议听取了市政府《关于提请审议调整北京市第十届社区居民委员会选举时间的议案》的说明;
  • 会议听取了市人大常委会副主任杨艺文代表执法检查组作的关于检查《全民健身条例》和《北京市全民健身条例》实施情况的报告;会议听取了市政府关于本市贯彻落实全国宗教工作会议精神情况的报告及市人大民宗侨委的意见和建议。
会议主持

牛有成

柳纪纲

出席会议
  1. 闫傲霜
  2. 张清

市人大常委会召开会议 听取审议机动车停车管理条例

2017-09-22 09:07 来源: 北京日报

  原标题:市人大常委会召开会议 听取审议机动车停车管理条例

  9月21日上午,市人大常委会召开第四十一次会议,听取审议《北京市机动车停车管理条例(草案二次审议稿)》等议题。受市人大常委会主任李伟委托,市人大常委会副主任牛有成、柳纪纲分别主持全体会议。

  上午的全体会议,听取了市人大城建环保委关于《北京市机动车停车管理条例(草案)》修改情况的报告,听取了市政府关于《北京市烟花爆竹安全管理规定修正案(草案)》的说明和市人大内司委的审议意见,听取了市人大常委会法制办关于《北京市审计条例修正案(草案)》的说明,听取了市政府《关于提请审议调整北京市第十届社区居民委员会选举时间的议案》的说明,听取了市人大常委会副主任杨艺文代表执法检查组作的关于检查《全民健身条例》和《北京市全民健身条例》实施情况的报告,听取了市政府关于本市贯彻落实全国宗教工作会议精神情况的报告及市人大民宗侨委的意见和建议。

  下午的分组会议上,市人大常委会组成人员和列席代表,就有关议题进行了充分审议。

  市人大常委会副主任闫傲霜,秘书长张清出席会议。

  副市长、市公安局局长王小洪,市高级人民法院院长杨万明,市人民检察院检察长敬大力列席全体会议。(高枝)

×