政务信息 > 会议 > 市委
会议议题
  • 围绕深入学习贯彻党的十八届六中全会精神作辅导报告。
会议主持
出席会议
  1. 郭金龙
  2. 蔡奇
  3. 吉林

市委市政府理论学习中心组举行学习(扩大)会  深入学习贯彻十八届六中全会精神  郭金龙蔡奇杜德印吉林参加  江金权作辅导报告

2016-11-18 08:18 来源: 北京日报

  原标题:市委市政府理论学习中心组举行学习(扩大)会 深入学习贯彻十八届六中全会精神 郭金龙蔡奇杜德印吉林参加 江金权作辅导报告

  11月17日,市委市政府理论学习中心组举行学习(扩大)会议,邀请中央宣讲团成员、中纪委驻国资委纪检组组长江金权,围绕深入学习贯彻党的十八届六中全会精神作辅导报告。市委书记郭金龙,市委副书记、代市长蔡奇,市人大常委会主任杜德印,市政协主席吉林参加学习。

  江金权在报告中围绕习近平总书记在六中全会上的重要讲话和全会通过的《准则》《条例》,从六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级领导干部、关于明确习近平同志在全党的核心地位六个方面,对全会精神进行了深入阐释和权威解读。报告对于全市准确领会和全面把握六中全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处,具有重要的指导意义和推动作用。

  市委常委、宣传部部长李伟主持学习(扩大)会。市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,市“两院”领导,市人大常委会、市政府、市政协秘书长参加学习。市委市政府各部门及各区也通过电视电话会议形式参加学习。(王皓 高枝)

×