政务信息 > 会议 > 市委
会议议题
  • 会议研究了《关于全面深化改革提升城市规划建设管理水平的意见》分工方案;
  • 会议研究了《关于贯彻落实健全落实社会治安综合治理领导责任制规定的意见》;
  • 会议研究了《关于全市性行业协会商会与行政机关脱钩后党建工作管理体制调整的办法(试行)》。
会议主持

郭金龙

市委常委会召开会议 研究提升城市规划建设管理水平等事项 市委书记郭金龙主持会议

2016-08-25 来源: 北京日报

  原标题:市委常委会召开会议 研究提升城市规划建设管理水平等事项 市委书记郭金龙主持会议

  8月24日下午,市委常委会召开会议,研究全面深化改革提升城市规划建设管理水平等事项。市委书记郭金龙主持会议。

  会议研究了《关于全面深化改革提升城市规划建设管理水平的意见》分工方案,强调,市委十一届十次全会审议通过的《关于全面深化改革提升城市规划建设管理水平的意见》,是深入学习贯彻习近平总书记对北京工作重要指示精神的重大举措;贯彻落实中央城市工作会议精神,加快推进供给侧结构性改革,促进本市实现更高水平、更可持续发展的重要内容。各部门、各区要主动作为、敢于担当,把分工任务落到实处。

  会议研究了《关于贯彻落实健全落实社会治安综合治理领导责任制规定的意见》,指出,确保首都安全稳定是党中央交给北京的首要政治任务。要认真贯彻《健全落实社会治安综合治理领导责任制规定》,明确责任内容,落实领导责任,深入推进社会治安综合治理,维护首都社会和谐稳定。

  会议研究了《关于全市性行业协会商会与行政机关脱钩后党建工作管理体制调整的办法(试行)》,要求,确保全市性行业协会商会党建工作脱钩不脱管,实现党建工作管理体制调整有序衔接。

  会议还研究了其他事项。(徐飞鹏)

×