政务信息 > 会议 > 市委
会议议题
  • 会议研究了2016年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告、2015年市级决算草案的报告、2016年上半年预算执行情况的报告等事项;
  • 会议研究了2015年市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、《关于区、乡镇人民代表大会换届选举有关事项的决定(草案)》等事项。
会议主持

郭金龙

市委常委会召开会议 研究经济社会发展计划上半年执行情况等事项 市委书记郭金龙主持会议

2016-07-16 08:11 来源: 北京日报

  原标题:市委常委会召开会议 研究经济社会发展计划上半年执行情况等事项 市委书记郭金龙主持会议  

  7月15日下午,市委常委会召开会议,研究2016年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告、2015年市级决算草案的报告、2016年上半年预算执行情况的报告等事项。市委书记郭金龙主持会议。

  会议认为,本市上半年经济运行总体平稳、效益质量继续提升,成绩来之不易。会议指出,要立足更大尺度,自觉把北京的发展放在京津冀协同发展国家战略当中,放在建设以首都为核心的世界级城市群当中。要进一步统一思想认识,采取更加有针对性的举措,充分发挥中关村的科技辐射带动作用,加快建设京津冀协同创新共同体,推动交通、生态、产业三个重点领域率先突破。要继续加大供给侧结构性改革,努力推动首都经济社会更高水平、更可持续发展。

  会议研究了2015年市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、《关于区、乡镇人民代表大会换届选举有关事项的决定(草案)》等事项。(徐飞鹏)


×