政务信息 > 会议 > 市委
会议议题
  • 会议审议了《法治中国首善之区建设重要举措实施规划(2015-2020年)》;
  • 会议审议了《北京市居住证管理办法(草案)》、本市居住证公共服务配套政策及积分落户管理办法;
  • 会议审议了《北京市农村集体经营性建设用地入市试点暂行办法》。
出席会议
  1. 郭金龙
  2. 王安顺
  3. 吉林

市委全面深化改革领导小组召开第六次全体会议 郭金龙主持 王安顺吉林出席

2015-11-14 来源: 北京日报

  原标题:市委全面深化改革领导小组召开第六次全体会议 郭金龙主持 王安顺吉林出席

  会议审议

  ■《法治中国首善之区建设重要举措实施规划(2015-2020年)》

  ■《北京市居住证管理办法(草案)》

  ■《北京市农村集体经营性建设用地入市试点暂行办法》

  11月13日下午,市委全面深化改革领导小组召开第六次全体会议,研究部署重大改革事项。市委书记郭金龙主持会议。市委副书记、市长王安顺,市政协主席吉林出席。

  会议审议了《法治中国首善之区建设重要举措实施规划(2015-2020年)》,指出,编制实施规划,明确每一项重要举措的目标路径、成果形式、时间进度,有利于全面准确有序地落实好法治建设各项任务,建设好法治中国首善之区。要进一步分解任务、明确责任,扎扎实实推动依法治国在北京的生动实践。

  会议审议了《北京市居住证管理办法(草案)》、本市居住证公共服务配套政策及积分落户管理办法,要求,进一步统一思想、提高认识,做好与国家相关政策、条例的衔接,不断完善政策体系,稳妥推进。

  会议审议了《北京市农村集体经营性建设用地入市试点暂行办法》。(徐飞鹏 范俊生)

×