政务信息 > 会议 > 市委
会议决策
  • 全会决定了中国共产党北京市第十二次代表大会于2017年6月19日至6月23日召开。
  • 全会讨论并通过了中共北京市第十一届委员会向中共北京市第十二次代表大会的报告,讨论并通过了中共北京市第十一届纪律检查委员会向中共北京市第十二次代表大会的报告,决定将这两份文件提请中共北京市第十二次代表大会审议。
  • 全会等额投票确定了北京市出席党的十九大代表候选人预备人选。
出席会议
  1. 蔡奇

中国共产党北京市第十一届委员会第十五次全体会议决议

2017-06-15 来源: 北京日报

  原标题:中国共产党北京市第十一届委员会第十五次全体会议决议

  中国共产党北京市第十一届委员会第十五次全体会议,于2017年6月14日召开。市委常委会主持会议。中共北京市委书记蔡奇就中共北京市第十一届委员会向中共北京市第十二次代表大会的报告讨论稿作了说明,并作了讲话。

  全会决定,中国共产党北京市第十二次代表大会于2017年6月19日至6月23日召开。

  全会讨论并通过了中共北京市第十一届委员会向中共北京市第十二次代表大会的报告,讨论并通过了中共北京市第十一届纪律检查委员会向中共北京市第十二次代表大会的报告,决定将这两份文件提请中共北京市第十二次代表大会审议。

  全会等额投票确定了北京市出席党的十九大代表候选人预备人选。

  全会号召,全市各级党组织和广大党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,扎实做好当前工作,保持经济平稳发展,维护社会和谐稳定,确保市第十二次党代会开成团结的大会、奋进的大会、胜利的大会,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


×