政务信息 > 会议 > 市委
会议议题
  • 传达学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,研究部署中央巡视“回头看”反馈意见整改落实工作。
会议主持

郭金龙

郭金龙主持召开市委常委会扩大会议和市委常委会 传达贯彻习近平总书记关于巡视工作重要讲话 部署中央巡视“回头看”反馈意见整改工作

2017-02-14 来源: 北京日报

    原标题:郭金龙主持召开市委常委会扩大会议和市委常委会 传达贯彻习近平总书记关于巡视工作重要讲话 部署中央巡视“回头看”反馈意见整改工作

  2月12日,中央第十一巡视组对北京市巡视“回头看”情况反馈会议结束后,市委书记郭金龙立即主持召开市委常委会扩大会议和市委常委会,传达学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,研究部署中央巡视“回头看”反馈意见整改落实工作。

  会议强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,切实做好中央巡视“回头看”反馈意见整改落实工作,加强市委巡视工作。中央第十一巡视组帮我们“把脉问诊”,指出了问题,开出了“药方”,成果来之不易。我们要高度重视、诚恳接受、照单全收,狠抓整改落实。市委常委同志都要自觉把自己摆进去,主动担起责任,带头整改。要以巡视整改为契机,深入推进全面从严治党,把北京市的干部队伍建设得更好,把首都的工作做得更好。(徐飞鹏 高枝)

×