市领导 权力 会议 政策 人事 财政 规划 计划 数据
政务信息 > 会议 > 市委
会议议题
  • 会议研究了市委十二届四次全会会务安排。
会议决策
  • 会议决定市委十二届四次全会于12月22日至12月23日召开。
会议主持

蔡奇

市委常委会决定 市委十二届四次全会12月22日至12月23日召开 市委书记蔡奇主持会议

2017-12-21 08:48 来源: 北京日报

  原标题:市委常委会决定 市委十二届四次全会12月22日至23日召开 市委书记蔡奇主持会议

  日前,市委常委会召开会议决定,市委十二届四次全会于12月22日至12月23日召开。市委书记蔡奇主持会议。

  会议研究了市委十二届四次全会会务安排。会议的主要任务是,深入学习贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,听取并审议市委常委会工作报告,审议市委常委会抓党建工作情况报告,总结部署全市经济社会发展和党的建设工作,审议通过《中国共产党北京市第十二届委员会第四次全体会议决议》。(方芳)

回到顶端

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?